我的同桌400字作文例文
我的同桌是个帅气的阳光男孩。一张俊俏的脸上镶嵌着一双炯炯有神的眼睛,高高的鼻梁,一张会讲风趣话的嘴,剃着一个短短的平头。
一天,他一来到座位旁,用手托住下巴,另一手叉腰,做了一个模特儿具有的典型动作,对我说:"王沁,咋样,酷吧!""呵呵!"看到他那滑稽的样子,我不禁捧腹大笑,原来他穿了全身都是黑色的休闲运动装.
他还是一位称职的语文组长,虽然官品小,但他却毫不在乎,也不敢怠慢别看他是个小小男子汉,平时大大咧咧的,每次他都把作业本理的整整齐齐,"义不容辞"的把同学们本子的角都用手抠的好好的我(我是语文课代表)总喜欢拿他那组的作业,干净呗!
他勤学好问的品德给他又增添了一道五彩的光环一天,我正在聚精会神的做着作业,他凑过来,说:"老王,打扰一下,这题怎么做?""这题嘛,应该这样。。。。。。""哦,我懂了!谢谢你!""不用!"
在操场上也时常有他的身影篮球,"白投白中",乒乓球,刹的你措手不及,跑步,身轻如燕,健步如飞......
这就是我的同桌!