秋的作文
今天,我看见天气晴朗,便叫上爸爸一起去红石湖公园。
公园里,树叶飘落下来,好像一只只蝴蝶在空中翩翩起舞,那是大树告别它又一年成长的经历。
很多花儿都凋谢了,可是各种各样的菊花却还在比试谁最美丽呢!连我也想变成它们中的一员,也去比比呢!
池塘里,小水鸭子仍然活蹦乱跳,一碰见人,就立即躲了起来。我知道,到了冬天,他们就很少在水面上游玩,以免因为太冷,冻伤了自己。
草枯萎了,它们不再像春天和夏天那样充满活力、带有青春感了,它们那样做,不是在寒冷的冬天结束自己的生命,而是准备迎接明年更加灿烂的春天!
我爱这天高云淡、秋高气爽的秋天,更爱秋天里的丰富多彩和累累硕果!