我想对您说作文
奶奶,汗水染白了你的鬓发,岁月悄悄地从您额头爬过,您在慢慢变老,而我却在您的照顾下茁壮成长。
奶奶,我想对您说。您已经这么老了,已经为我们操了大半辈子心了,现在该是享清福的时候了,可您却还在为我们操心。
奶奶,还记得吗?有一次,我发烧了。那时是大冬天,可您却衣服都来不及穿,披了件外衣就往外跑,叫醒了爸爸,送我去医院。到了医院,您抱起我就往楼梯上跑。躺在病床上,我迷迷糊糊地听见您说:“唉,我看着青青这么难过,心里不好受啊!如果我能代她那该多好啊!”去睁开眼睛,看见有两行热泪从您那布满皱纹的脸颊上流了下来,我想伸出手来帮您抹去,可我一伸手,够不着啊,便想坐起来,可坐不起来,觉得全身软绵绵的。您以为我要喝水,便急忙去拿来给我。在您的精心照料下,我的烧很快退了,可您却一下子苍老了许多。
您不但关心我的生活,而且关心我的学习。、
记得有一次,我做完作业,正想睡觉,您走过来对我说:“听一会儿英语再睡吧!”我只好听完英语再睡觉。您为了让我学好英语,对英语一窍不通的您也陪我读英语。在您的督促下,我的英语突飞猛进。
时间过得真快,转眼间我已经是五年级的学生了。您也慢慢变老了。奶奶,我真想发明一种神奇的药水,让您喝下去,让您永远这样啊。
奶奶,我衷心地对您说:“您是世上最好的奶奶,我永远都爱您!”