军训作文
我们的教官是个男老师,姓钟,个子高高的,脸黝黑黝黑的。但却是所有教官中最帅的一个,好吧我承认这是同学的意见。第一天,我们开始军训,当然是要先连军姿啊。可我们班的同学还天真的以为只是在教室里面站站而已。可是让我们没有想到的是,是在烈日炎炎的环境下站,站一站就算了,竟然还要站几个小时,不准动!不准笑!不准乱看!好像是在玩123木头人的游戏。那规矩可严格了。
我们在学站姿的时候,老是有几个男生站不住,总想动。我们的钟教官呢,就问队长(教官队长)要了一个棍子,谁站不稳就打谁。结果我们一下子站的直挺挺的。
然后我记得有一次。10班(我们是十班)然后就和8班的比赛,八班是队长管的,我们比的是看谁站姿最整齐,小碎步最响,可想而知,是我们是班胜利了,输的人则要做10个“爱心俯卧撑”(我们教官独创)。然后教官也要受罚啦啦。惩罚就是:我们钟教官追着队长满操场的跑。
我也清晰的记得,我们的口号,我们是什么,刀,8班是什么,菜,刀要干什么,切菜。
在最后一天的时候,我们整个七年级打算办节目送教官们。可是那天,老天也好像在为教官们的离去伤心,下起了雨,我们本来打算在操场上举办的,可是这一下雨,便办不成了。我们教官也只好在教室与我们分别,老师眼中噙着泪还说我们以后谁都不认识谁。我们班也有一些“懦弱”的男生和女生,不争气的哭了,我也是其中的一员,才7天的军训,但却给我们留下了深刻的印象。
教官扭过头不让我们看见他的眼泪。但也忍不住,最后还是匆匆忙忙的离开教室,离开我们。