朋友500字作文
张依菲我的朋友:
好想你。
那时的时光,我一辈子也不会忘掉!只是不知道,你,忘掉没有?
这两年,我一直回忆着我们那时的吵吵闹闹,纯真可爱。可是,那最终将会变成岁月的长河。
我一直在回忆,回忆着那时,我们班的所有人!
我知道我们还小,以后有更多的路可走!可是,小孩子也有过去,也可以回忆过去!
张依菲到现在我还可以念出这个名字!我已经忘了,那时我喊你什么,肯定不是张依菲
你一定有了新的朋友,我也是。可我还是会时不时的想起我俩发生过的事,还会想起,我们那时的,纯真岁月!
今日,忽然想到你。觉得那时已经离现在好远好远了,被一层浓浓的雾遮住,触不到边际,再也摸不着你们了
就在近日,我一定要用信得形式,来化解我心中的那一团思念!
谢谢你,让我懂得了什么是友情。
有很多话想多你说,但又不知道怎样说才好。最后,祝你学习进步!身体健康!希望,初中,我们还可以继续做同学!