亲爱的金珠同学:
您好!
你好,你的学校生活怎么样,班集体团结吗?我们的校园里有一个漂亮的大花坛,大花坛里有各种各样的花,既可以美化校园,又可以帮我们解闷。我们班的老师很严格,每天回家都是有一大堆作业等着你,但老师也是为了我们好,我们班同学几乎不打架,很和谐。
你们的爸爸、妈妈疼爱你们吗?反正我的爸爸很疼爱我?一磕一碰,都很重视。我有一个小书房,里面摆放着一个书柜和一台电脑,还有张小床。我们家一般只有三位成员,我、爸爸和妈妈。我还是爸爸妈妈公认的“活宝”,比如:今天早上我去买早饭和文具,我买回来了早饭,忘买文具,买了纸忘买本,买两种东西跑了三趟。
我喜欢玩电脑,也喜欢看书。我知道这两者是矛盾的,你有什么兴趣和爱好呢?一起说来听听吧!哦,忘了告诉你了,我今年11岁,长得还算帅吧!嘻嘻,我的性格比较平稳,就是有点健忘,我的话有点多,所以才有一嘴流利的语言。对了,我忘了告诉你,我有一点自恋,不要介意呀!
我在学习方面:在班里排在十五名前,我很好奇你在学习方面有没有困难,老师说我平时细心,但我考试的时候却用不上这点,所以期中考试得了292.5分,让我好伤心啊。
我们的家乡运城,有一个最有名的死海。海水的浓度很大,人可以漂浮在上面,我就飘浮过。我想知道你们的家乡有什么名景点?
这次,老师让我们进行手拉手活动,希望你能接受这个活动,让我到你们的大草原上开开眼界,也欢迎你来参观我们运城。
祝你:
天天开心!