体育课上,老师正打着篮球。而我们呢?却围着操场跑着步。
与以前不同的是,这次是雨后跑步,地上有大大小小的水坑,我们把它作为障碍。这时的我们,每个人都跳来跳去,活像一群小袋鼠。可是,前边突然慢了,我正纳闷地跳着,才发现前方的水坑转了90度!我正在空中,只好做了个“超难度空中转弯”,在空中乱扑腾了一阵,才转准方向,到了“安全地带”。不知不觉,两圈就跑完了。
回家啦!我一出校口,哦,我差点晕倒,家长都堵成了“人墙”,结实得很呢!幸好,还有个小通道,我才可以走出去。我顺着小通道走,绕来绕去,半天还没出去。我看哪儿有通道往哪儿走,反正看不见路了,任凭脚走吧。呼!终于走出这迷宫似的“人墙”了!回头一看,哇!“人墙”好长哦!怪不得我半天才走出来呢!好了,回家吧!
都7点多了,妈妈怎么还没回来?