游乐场200字作文
今天,我有一件高兴的事情,也有一件不高兴的事情,高兴的事情是下午爸爸带我去了万达广场的大玩家游乐场有很多游戏。
我和爸爸玩了投篮球,游戏过程中我和爸爸你争我抢。看谁投得又准又多,我们一共玩了三局,在这三局中我们只过了第二关。我玩得很开心,不高兴事情发生在玩狗狗比赛时。本来我玩得很开心,还赢了6个币的。但是爸爸电话响了,爸爸说:“妈妈叫我们去吃饭了。”我说:“再玩一会就再玩一会嘛!”爸爸说:“不行啊!外公和外婆在等我们吃饭啊!”我说:“爸爸剩下的币怎么办啊?”爸爸说:“下次再玩吧!”我说:“好吧。”