游乐场200字作文
今天,天气阴沉沉的,我非常担心会下雨,结果我和妈妈一出门,太阳公公还是露出了笑脸,我真开心啊!
来到店铺,我爷爷带我还有妹妹一起去游乐场玩。
一到游乐场,我激动地跑到钓鱼池对爷爷说:“我要钓鱼!”爷爷立刻答应了。阿姨给了我一根鱼竿和一点鱼饵。我先把鱼饵拔出一点,然后再小心翼翼地把鱼饵勾上鱼钩,最后把它轻轻地放进清澈见底的水中。我静静地等着鱼上钩,就在我不耐烦的时候,一条大鱼上钩了,我非常开心。
我开始认真地钓鱼,终于皇天不负有心人,让我钓了8条鱼。在要回家的时候,老板送了我3条鱼,我拎着鱼开心地回家了。