游乐场200字作文
太棒了!又能和朋友去游乐场玩了,小兔子开开心心地走在去游乐场的路上。忽然一条小河挡住了去路,小兔子急得眉头紧皱,头上的汗都流下来了,它自言自语地说:“这该怎么办呢?” 这时乌龟爷爷游到了岸边,小兔子高兴地跳了起来,喊道:“乌龟爷爷,您能把我送到对岸吗?”乌龟爷爷亲切地说:“没问题,上来吧!”小兔子高兴地说:“谢谢您乌龟爷爷。”
话音刚落,小兔子就纵身一跳“噌”地一声跳到了乌龟爷爷的背上,坐上去舒服极了,就像坐在沙发上一样。到了对岸,小兔子跳到了草坪上。它笑眯眯地对乌龟爷爷说:“再见。”
小兔子看着乌龟爷爷慢慢地消失在水雾中。