幸福800字作文
日子如流水般匆匆而逝,翻开记忆的最底层,轻轻抖落灰尘,回首片片记忆的浪花。
回首逝去的日子,收藏岁月的美丽。
是您给了我一片湛蓝的天。远方有我的希望,硕果的芳香足以让我神往。我努力学习,想让自己永远不辜负您。
还记得冬天里的那个身影,您站在校门外,人群中急切地寻找自己的儿子,发现我时,您脸上的表情是那样的舒朗。
也记得我因考试失利而伤心难过时,我看到了世界上最美的眼神:有期待,有无奈,但更多的是鼓励,是安慰。看着它,我浑身充满了力量。
更记得当我拿着奖状自豪地给你看时,您眼中闪着点点泪光,用粗糙的双手不停地摩娑着,拿出胶带把它贴到墙壁上,用牙齿一点点撕下胶带,满含深情地说:“儿子,真棒!加油!”
我一天天长大,母爱一天天相伴。
回首逝去的日子,收藏岁月的脚印。
一天晚上,凛冽的寒风呼呼地吹着,鹅毛大雪纷纷扬扬地下着,路上满是厚厚的积雪。我和爸爸走在回家的路上。天冷极了,我多希望您能背背我,哪怕拉着我的小手也好。可是您一直在前面走,丝毫不搭理我,还总是挡着我向前的道路,让我无法大步地向前走。
脚下一滑一滑的,我心中有一千个不高兴。越想越生气,一弓腰,加快了速度,超过了您。
刹那间,一股寒风猛扑过来,我狠狠地打了个激灵。
一只大手把我拽回,“好好跟着走!”您又走到了前面。我一怔,抬头看着您,满身雪花,身体迎着寒风向前微微倾着。霎那间,我顿悟:寡言少语的您是在用自己的身体为我挡住那刺骨的寒风啊!
父亲在前,我在后。寒夜里,雪路上,爱相伴!
回首逝去的日子,收藏岁月的感动。
淡淡的花香弥漫在校园里。
是您!给无知的我讲述这个世界;是您,让我从稚嫩走向成熟;是您!教我如何做一个大写的人。老师,您永远是我的启明灯。
如果说没有知识是黑暗的,那么您就是光明的使者。您的微笑,就是我战胜困难的不懈动力;您的鼓励,成就了我的奋发稳重。
亲爱的老师,回眸与您一起走过的日子,我将感动的种子深埋在心田。
回首逝去的日子,沐浴在幸福的晨光中,告诉天,告诉地:梦里永远有您的天空。记忆的天空里您已定居。
因为有您,我更幸福。