幸福800字作文
今天我和姑姑一家到安阳洹水湾游玩。我们一路上欢声笑语,不知不觉就到了那里。
一下车,我被眼前的景象惊呆了,那绿树成荫,不远处,有几个水轮正在转动,简直就是一个天然氧吧。我迫不及待地换好衣服就来到了室内游泳池,哇,那里的水可真清,从岸上都能看见水底的瓷砖,我扑通一下,就跳进了水里,水可真热呀,我游了一会泳便来到了露天温泉。我朝水里一看,咦,这是什么呢?叔叔告诉我这是按摩用的,我立马尝试了一下,果然很舒服,我们一玩就到了中午,我正要去吃中午饭的时候,突然,喜气洋洋的音乐响了起来,我大吃一惊,这是干什么?只听到主持人上来说:一个星期一次的泼水节即将开始,我可真是幸运呀,竟然赶上了这么好的一个日子,主持人给我们每人都发了一个小盆子,只听一声哨响,顿时,空中水花四溅,所有的人都开始疯狂的泼起水来,我也不甘示弱,朝对方泼起来,我们泼得很激烈,虽然弄的我无法睁开眼睛全身也湿透了,但我们依然都很开心。因为朝对方泼的是祝福,是欢乐。终于,功夫不负有心人,主持人看见我泼的这么带劲,便把我叫上台对我说:“小朋友你只要还接着泼,就能获得一张免费的儿童门票。”一听这话儿,我激动的不得了,一下台,我不顾三七二十一就又开始泼起来,在泼水期间发生了一点意外,所以很遗憾没有得到那一张宝贵的门票;不过,还有一种方法也能挣到门票,那就是才艺展示,我当时虽然有点不好意思,但为了下一回能为大家省一张门票钱,我就鼓起勇气朝台上走去,主持人看见我问到:“你要表演什么节目呢?”我从容地回答到:“唱歌。”主持人立马给我腾出了空间,让我为大家一展歌喉,竟没有想到的是我唱歌的时候,感觉不那么紧张了。一首《妈妈格桑拉》迎得了大家雷鸣般的掌声,唱完后主持还问我是不是学专业的,我不好意思的笑了笑。主持人把门票给了我,我一蹦三尺高,我兴奋的不得了,这正是“一片耕耘,一片收获”呀!泼水之后,我们又一起泡了许多种中药池。
这泼出去的水,充满了给予他人的祝福,让我们泼出欢乐,泼出幸福,在学习上更泼出一个卓越的自己吧!