母爱作文
“世上只有妈妈好……”这厮世界流行的歌曲《世上只有妈妈好》的歌词,是啊!世上只有妈妈好,妈妈对我的爱就像是一场温暖的雪,是无法取代的。
有一天,我妈妈带着我和一位阿姨以及她的儿子,去防洪提玩。我们两位小朋友,都把自己的滑板带来,他一到,就迫不及待的骑着滑板去玩了,可我还在那踌躇不前的时候,妈妈走了过来问我:“你怎么了?”我说:“我不想滑了。”“为什么?”妈妈问。我悄悄的把头伸向妈妈的耳朵边轻轻说:“我骑不上去。”妈妈听了,就让我把它当做扶手,我骑了上去,旁边的阿姨看见了说:“还要妈妈扶啊……。”我听了很伤心,于是我就不骑了。妈妈见了很生气的说;“你不是骑上去了吗,干嘛又不骑了!”我说;“刚才那个阿姨说的话,我感到很伤心。”妈妈说;“没关系的。”“我还是不想骑”“那你带来干嘛!”“我不是骑过了嘛”“随你便”之后,我就走的和他们远远的,后来,我不想看见他们,就走的快快的。我还一直以为他们就跟在我的后面,可每次回头看,都看不到人,又以为他们在什么地方等我,于是我就往回走,可是我走到跳舞的那里,都找不到人。我害怕的坐在那里,打算向人借手机,可是,我胆子小,不敢。好久以后,妈妈坐在警车里,那辆警车从我旁边经过,妈妈看见我了。当我看见她的时候,他的头上都是汗,红红的眼里含着泪,那是我第一次看见妈妈掉眼泪。他用手一次又一次的擦着自己的眼睛,我看见也忍不着的哭了。
母爱是伟大的,任何的事情都挡不住母亲对我们的爱!