我熟悉的人作文
我熟悉的人是我的外婆,外婆住在乡下。
外婆很勤劳,每次回外婆家时,外婆差不多都在打扫院子啦,要不就是在田地里干活没有回来啦,或者接到我们的电话,在家杀鸡煮饭什么的。我喜欢吃什么,外婆就种什么,而且每次都是成功的,吃到嘴里都是那么好吃。
我的外婆很聪明。我喜欢吃生瓜,妈妈在网上买了生瓜种,给外婆拿回种,到生瓜收获的季节时,我家的菜盘里一定会有生瓜,吃上一口,嫩嫩的,可好吃了。外婆的针线活做得很好,舅舅要结婚了,外婆要妈妈从网上买来了一些做餐巾纸盒子的材料,自己要拿回去找村里人去学,没到半天,外婆就学会了,没过三天,两个非常精美的餐巾纸盒子已经摆在了舅舅家的茶几上。还剩一点线,外婆就给我家,二姨家也做了几个。
外婆还很唠叨,我和姐去外婆家玩,一到我们就去后院烧烤,外婆每隔一段时间就要来说上一两句:“小心点,当心烧到手。”“走时一定要浇灭火啊!”很烦吧,可外婆她不觉的。
这就是我的外婆,一个勤劳、聪明、唠叨又善良的外婆。