放风筝200字作文
阳春三月,微风习习,正是放风筝的好时机。
周末,妈妈带我和姐姐去广大场放风筝。妈妈给我买了一个“qq公主”,给姐姐买了一个“qq王子”。我的“qq公主”穿着漂亮的婚纱,显得很年轻,姐姐的“qq王子”戴着金黄的王冠,披着鲜艳的披风,显得很英俊。
到了广场,放风筝的人非常多,我们也加入了他们的行列,我一手拉着线,一手拉着线轮,边跑边放线。可是我的“qq公主”还是不听我的话,左摇摇、右晃晃,一会儿一个跟头,妈妈笑着说:“放风筝要逆着风,qq公主才能听你的话。”我按照着妈妈的说法,果然qq公主变得很温顺了,一会儿就飞上了天,变成了一个小点,姐姐的qq王子也跟了上来。
尽管刚入春的天气有些冷,可是我的心却是暖暖的,当然也玩得很高兴。