秋天的校园作文
我们的校园一年四季的景色各不相同,然而我更喜欢秋天的校园。
秋天的校园是美丽的。秋高气爽,校园门口墙上的浮雕被秋风一吹显得更加光洁。随风落下的片片银杏树叶像一只只美丽的蝴蝶在空中飞舞。
今年秋天的校园更加美丽,因为学校领导和老师们为了给同学们提供一个更好的学习及活动环境,把租出去部分校舍全部收回,并且重新改造装修,使整个校园看起来更加整齐美丽。
秋天的校园是快乐的。凉爽的秋风吹走了夏日的炎热,课间时同学们在操场上尽情地玩耍着、嬉戏着。
我爱这美丽快乐的秋天的校园。