鱼,结果太用力了,直接把鱼提出水面悬在半空中,是小鲫鱼。定睛一看,我傻了“两条!”我叫了出来(钓过鱼的都知道手杆有两个钩的鱼线)。一箭双雕!成双的呆鱼我还第一次看见。老爸老妈也惊呆了,史无前例前所未闻(在哦家)!老爸也惊呆了,这种情况实在不多见。当时的我受宠若惊,不断惊呼,然后仰天哈哈大笑,觉得自己太厉害了。虽然掉的总数不如爸爸,但绝对比爸爸钓精彩。
于是一路上我不断自夸天才,高兴的忘乎所以了。 那次钓鱼现在还记忆犹新,虽然曾经一次一口气钓了22条鲫鱼,但当时具体情景已渐渐淡忘了,而这次遭遇将永生难忘。童年的我喜爱钓鱼,现在的我也喜爱钓鱼,将来的我会更喜爱钓鱼,看来鱼和我家有深厚的友谊呀!