童年是天真烂漫的,有很多滑稽可笑的事,我也不列外。
在我的童年记忆里我依稀记得儿时还真的干了不少糗事,现在想想还是觉得挺好笑的,记得那时还分不清水的我,竟然拿着香水去浇花,还说挺香,以为是花香,把妈妈一直舍不得用的香水,全部倒进花盆里,哎!现在想想还是挺心疼的。弄得我现在都觉得前妈妈一瓶香水。
这样的事我真得没少干,小孩子最喜欢过年了。还可以有新衣服穿,更有压岁钱可以拿。而我呢?过年最大的快乐就是可以吃带钱的饺子,记得有一次过年为了得到这份幸运,我竟然吃了一大盘子的饺子,把我撑的,感觉一低头饺子就可以吐出来,给爸爸妈妈笑得嘴都合不上了,更可气的是钱还没吃到。从这以后,看见饺子我就有一种害怕的感觉。
童年的事还是挺有趣的,等长大了,回忆起那时的事情也是一种幸福啊!