拔河比赛作文
星期三的体育课,我们班和二(4)班举行了一场拔河比赛。首先老师让我们班的男生和他们班的男生进行一次拔河比赛,最后我们取得了胜利,二(4)班的男生们很不服气,要求重新再比一次。
这次老师让我们全部同学都参加拔河,我们所有的人都尽了自已最大的力气,为了班级的荣誉所有的人都不敢分神,经过好久的努力,我们班最终还是赢得了比赛的胜利,可是二(4)班的同学还是很不服,个个垂头丧气要求再给他们一次机会得新再来。
就在这时候,下课的铃声响了,老师说今天比赛就到这吧,回去好好总结经验,下次取得更好的成绩。虽然这次我们赢了,但是我们不能骄傲,因为不比赛的时候我们和二(4)班的同学们都是好朋友,比赛的时候都想为自已的班级争光。我们要一起加油!