我爱妈妈500字作文
我和妈妈的感情非常好,真可谓是无话不谈,可我们母女俩的感情为啥会那么好呢?如果你想知道,就听我告诉你吧!
记得那使个夏夜,我不知怎么的,浑身难过,头晕目眩的,过了一会儿,只听见“哗—”地一声,我吐了。现在天这么晚了,医院也都关门了,这下子可把妈妈给急坏了。妈妈用毛巾把冰裹住,然后捂在我的头上,有把电风扇开到最大。可真是倒霉到家了,有碰上了停电,房间一下子黑了下来,妈妈用扇子给我扇了起来。我是凉快了,可是妈妈呢?只见她满头大汗,豆大的汗水从她的额头上流下来。我心疼地对妈妈说:“妈妈,我没事了,你可以去休息了。”妈妈微笑着摇摇头。不知不觉我睡着了,直到第二天早上,我睡醒过来,妈妈连忙走上来,摸了一下我的额头,脸上焦急的表情也渐渐地变成了微笑,最后深深地舒了口气。我看着妈妈脸上的黑眼圈,我哭了,我一下字扑到妈妈的怀里,妈妈见了拍拍我的背说:“傻孩子,哭什么。妈妈没事……”过了几天,我的病好了,可妈妈却瘦了一大圈。可是妈妈还是幽默地说:“这真是一个有效的减肥方法,我正愁没法减肥呢!”
当然,我对妈妈也是很体贴很孝顺。妈妈累了,我给她捶背;妈妈渴了,我给她倒水;妈妈饿了,我给她做吃的;妈妈生病了。我会无微不至的照顾她。妈妈也为有我这么一个好女儿而感到自豪。
现在原因你知道了吧。因为妈妈爱我,我爱妈妈!