我的妈妈500字作文例文
我的妈妈长着一头长长的头发,水灵灵的眼睛,半圆的耳朵,不大不小的鼻子,一副瓜子脸,一张樱桃小嘴。
我的妈妈非常爱我,记得有一次,我和邻居的小明在玩耍,我说:“小明你能爬上树上吗?”小明说:“当然能,”我看到小明胸有成足的样子,心想他真骄傲,于是,我们来到一棵挺拔的大树上,小明首先爬,小明使出了全身的劲才爬上去,后来又爬了下来,论到我了,我爬了上去,但是我一往下望,“妈呀!这么高,”我的脚有些发抖了,我说:“小明我不敢下去了,你能跑回我家,叫我妈妈来救我,行吗?”小明说行,说完便跑了回去,过了半个小时,小明终于把我的妈妈叫了出来,妈妈说:“你不能自己下来吗?”我说:“我不敢,”妈妈听我说完,马上跑回去,拿来一把梯子,妈妈爬了上来,叫我爬下去,我爬了下去,但是当妈妈爬下来的时候,梯子开始晃动了,妈妈摔了一跤,梯子砸了下来,幸亏小明帮我接住了梯子,不然我就惨了,我问妈妈:“妈妈你摔伤了吗?”妈妈说:“我没有”,其实我刚才看了一下妈妈的腿上已经摔伤了,现在肿了起来,但妈妈却说没有,难道妈妈不痛吗?
我真想对妈妈说:“妈妈谢谢你!”