我的妈妈500字作文例文
我的妈妈长着一头乌黑亮丽的头发,弯似月的眉毛下面长着一双明亮的眼睛。
那慈祥的面孔,总是对我充满了对我无限的爱。那忙碌的身影,总是在我眼前呈现。我的妈妈虽然很普通,但是她在我的心中永远是最特别的。每天早上,妈妈总是为我准备一份香甜可口的早餐,然后送我上学。我一回到家里,又见到妈妈在忙碌的工作,一会儿在扫地;一会儿又在拖地。那忙碌的身影在我眼前浮现,我心想:我已经11岁了,要做自己能做的、会做的事情;不能再让妈妈伺候我了!
妈妈,女儿会不再让你操心的。但是,我在你的眼里永远是个小孩,希望你不要再把我当成小孩,我已经是一个小大人了!