难忘的运动会400字作文
一年一度的秋季运动会终于开始了,我的项目是12X50迎面接力,这个项目是我好不容易才争取到的,它在星期二早上9点20分开始
前面的时间我都在为我们班的运动员们加油,我们已经有很多个小组第一名,还不知道总成绩怎么样。比赛开始了,我有点紧张,第一棒是周劲艺,刚开始,他和其它班的不分上下,都跑得很快,可到了商炜和阮璐时,却掉棒了,他拣棒子共用了几秒钟的时间,但其它班的运动员在这几秒钟里跑了好几米,可能已经追不回来了,到我时,我用全力向前跑,可只追回了一、两米。
最后一棒是王书勤,我们都希望她能把距离追回来,但王书勤也只追回了两、三米,最后,我们还是得了第二名。经过这次田径运动会,我明白了,集体项目应该要互相合作,才能赢,阮璐就因为快到她的时候东看西看,注意力不集中才会掉棒。