难忘的运动会400字作文
昨天下午至今天下午,我们学校一年一度的田径运动会开始了,有50米跑、100米跑、200米跑、400米跑、12×50、4×100、步调一致、跳远等。昨天下午,我匆匆忙忙的来到教室,准备开始比赛了,之后,聂老师来了,告诉我们今天有什么项目,聂老师说:“今天的项目有女子50米跑,是的就把时间记下来,还有男子50米跑,接下来就是女子200米跑……”,“100米呢?”张泰然问“是明天。”聂老师说“唉。”张泰然说“好了,继续”聂老师说。
之后,聂老师讲完了,又让该参加的下去了,我们就开始看动画片了,可是,广播响了,说要我们下去看比赛,我们只好去看咯……今天上午,我到了学校,教室里还是那么吵吵闹闹,之后,我们吃完早餐,就下去了,我们派出了“常胜将军“刘洋,在比赛中,可惜刘洋就差那么0。000000000000000001秒,现在,刘洋是我们班的“常败将军”了,之后,谢沁妍和易昀舒拿了第一,我想:刘洋怎么可能跑不过那两个女生呢?
过了一会儿,到步调一致了,我的心跳加速,甚至到了极限,心脏都要跳出来了,广播响了,我们就马上跑到体育馆,排好队,准备入场,之后到我们了,到了比赛地点,我们就迅速的把队伍换成平时训练的,比赛开始了,陶韬他们勇往直前,以最快的速度到了施张悦那个小队,他们走呀走,邓周摔了一个跤,搞得我们从第一名到了第二名,之后他们走过来,我们用最快的速度走到了杨君丽那儿,之后,杨君丽他们的了第二名,之后我们就回去了。这个运动会,是我最难忘的运动会 。