成长的烦恼200字作文
我的年龄一直在长,我有很多有趣的事,但也少不了烦恼的事,我现在的烦恼就是写作业。
每次老师留的作业都得晚上六七点才能写完,因为放学到家我就看电视,到六点才关。因为放学到家我就特别想看电视,控制不住自己,每个星期天,大多数都是在星期日下午才写完作业,我特别想改掉这个坏毛病。我打算买个录音机,每放学到家,让奶奶放给我听,或用一张纸条,上面写着,快点写作业放在我学习桌上,每放学,把书包放那时,看见那个纸条,我就能马上写作业了。
可有时作业留得太多,根本写不完,这个也是我的烦恼,我有一个好办法,就是把语文。数学作业放在前面写,因为星期一下午才有英语,英语可以星期一中午写,美术星期二才有,可以星期一晚上写,这样就不用担心科目太多写不完了。星期天作业有很多,就星期五写一点,以后再做作业就看不到那个纸条了,我还是改为录音机这个办法好。
我一定要把这个坏毛病改掉,消除我的烦恼。
每一个人都要成长
要成长就必定有烦恼
Me Too
当代,
基本上每一个人都有一样东西
那就是QQ号
当然我也不例外
可是,
我的爸爸妈妈
却老是查看我跟网友
或是,
我的同学的聊天记录
我好烦恼喔
想必有很多父母也有
这样是"嗜好"吧
不是说这样不好
其实,
世上哪个父母不想
望子成龙,
望女成凤的呢?
是的,
你们都想
但是,
你们这样就是间接的
不信认你们的孩子阿
What shuold i do ?