早晨我被突如其来的尿液给憋醒了,我睡觉时我在做着一个梦。
在梦里——
我仿佛回到了小的时候,我看到了妈妈拉着我的手再早晨走在幸福的小路上。我那是天真的问着妈妈:“如果有一天,我考试没考好,您会不会打我?”妈妈摇摇头:“不会的,泽昭最乖了,妈妈不会打你的。”我当时很高兴。
梦醒了——
我睁开眼,一切还像昨天一样,应然没有变。我哭了,我想回到过去,我大喊着:“我要回去!!!我要回去!!!”
可是——
我回不去了,时光是一去不复返的,那时候的我是那么的开心快乐,妈妈你曾经许诺不再打我,现在呢?不会的。
我以后不能再天真的问您幼稚的问题,因为您会骂我打我。
再见了童年,再见了我幼小的童年,我现在只能站在窗边看着太阳一天天升起……落下……