一件快乐的事200字作文
二年级的寒假,我和爸爸、妈妈一起去北京欢乐谷玩。
欢乐谷里有很多好玩的游戏,我印象最深刻的游戏是“魔法飞轮”。它上面有一个像圆盘一样的轮子,轮子上有许多的椅子。轮盘摆在一个月牙一样的轨道上。
刚刚开始我根本不想玩这个游戏,因为我很害怕,通过爸爸妈妈的鼓励,我终于坐上了“魔法飞轮”。
游戏开始了!我紧紧握住扶手,只见轮盘像钟摆一样在轨道上左右摆动。它慢慢的升高,到最高点时我的眼睛紧紧闭上不敢睁开。最后又慢慢的回到了原位,游戏结束了,我觉得很好玩。从这个游戏让我懂得了每件事都要去尝试,才能知道其中的乐趣。
那天是最快乐的一天!