童年趣事500字作文
童年是金色的,童年的趣事更是如天上的星星,数也数不清。但有一件事,我想起便想笑。那是在我六岁时的一个冬天,天气特别冷。一天早上,妈妈带我到她的公司去玩,一个妈妈的同事热情地带我去买了一支棉花糖。那棉花糖白白的可好吃了!我吃完后还想吃,可是妈妈说我不能吃太多甜食。
出于无奈,我只好不吃了。其实,我心里早有了主意……傍晚回到家,妈妈把我放到一边,开始做晚饭了。我偷偷跑到房子时,拿出被子,拉开拉链,拔了许多棉花。我又拉好拉链,小心翼翼的把被子放回原处。我悄悄走到水池边把棉花弄湿。可一看,还不像。对!棉花糖是甜的,应该放糖。于是,我来到厨房,趁妈妈不注意,盛了一匙糖,倒进棉花时,然后,我来到炉子边,把“棉花糖”烘干。