成长作文
成长,从幼稚到成熟,从小到大;成长,从跌倒中爬起来再前进,从错误中吸取教训。人生要经历许多磨砺,这些都是我们的知识!
三年级之前,我学会了懂礼貌、知识、爱劳动、爱动物、尊敬老师、听老师的话。我以前写的字是十多个,而我现在已经可以写上千字了,以前我对学习一无所知,而现在我对学习充满了希望,将来好报效国家!
想着想着也怪,我并不讨厌那堆满了末知数的困扰,因为它见证了我从三年级到四年级的飞跃,不停父母、老师的唠叨,因为只有这样我才能够在困境当中找到明亮的光芒;不去讨厌那忽冷忽热,乍暖还寒的春天;不去讨厌那蚊虫漫天飞舞的夏天,我在这个季节当中扮演悲剧又无奈角色。
在自己的天地里,活出一个新的自己,就像是下象棋一样,但我总是举棋不定,不知下步该如何出棋。也许我走错一步,全盘皆输。我怕再错一次,我只能沉沦。
即使有在多的困难,我们也要坚持到走下去!