我的妈妈200字作文
我的妈妈很漂亮。她有着一头乌黑发亮的头发,眼睛大大的,睫毛长长地,高高的鼻梁。最好看的是她们张能说会道的小嘴儿,可是最让我头疼的也是妈妈这张嘴。每天早晨,妈妈的这张嘴就开始“工作”了。“思佳,快点起床穿衣服!穿衣服快点儿,先穿秋裤,再穿毛衣,套上校服,哎……别忘了把羽绒服套上,外面冷!”我时常觉得妈妈就像一个永不停止的闹钟,成天唠叨。
听,妈妈又在唠叨了:“赶紧刷牙,洗脸,梳头……对了,洗脸的时候把耳朵后面洗干净……”“知道啦!”我不耐烦地回答。可是,妈妈好像没有听见似的。“路上注意安全……”哎,真没办法!这就是我的妈妈。我知道妈妈是为了这这个女儿才这么唠叨的,所以我还要感谢我的妈妈。