军训作文
五天的军训结束了,在这五天里我学会了很多东西,很多都是在学校没有学过的。现在又怀念又高兴,怀念这五天和同学们一起受训练,高兴我回到家了。
军训的第一天我们听了一段这次训练的讲话,然后就开始训练了,训练了站军姿,也玩了一些游戏。同学们都感到很有趣。接下来的几天我们都在练广播体操和指挥交通的动作。教官是一个很严格很凶的人,但也是一个好人,晚上都跟全部同学一起吃烤肉,也让我们去休息,还教我们唱歌。
我跟十一个同班同学一起住,是第一次跟同学一起住,真的很高兴。但后来我就有点难过了,因为太想家了,太想妈妈了。其它同学也一样。我也忍不住哭了。但这也想到了离开家后自己应该怎样做才不会让妈妈担心。
不只有军训,我们也还有学习的时候。在一间很大的教室里大家一起静静地看书,书里的内容跟课本的不同,很有趣。
这次军训回到家后,妈妈说我变瘦了,但我学到了很多东西.