我的学校作文例文
我的学校是山西省的一所重点学校, 它位于太原市的南部,它历史悠久,并以高质量的教学而著称。
我们学校大约有1 000名学生和120名老师。老师们工作努力,严格要求学生,是他们教会了我们如何做一个有用的人;学生们学习刻苦,许多学生甚至秉烛夜读。每年,我们学校都要向高等学府输送大批人才。
我们学校环境优美,教学楼被花草树木簇拥着。现在另一座大楼正拔地而起,很快,我们就可以在那里面上课了。我们学校的运动场是全市各中学中最大的。
我能在这样一所学校里读书,真是太幸运了。我为我的学校感到自豪!