我的妈妈作文
我的妈妈是一个身材中等、有点胖、黑黑的短发、有神的眼睛、穿着时尚的衣裳,她是一个美丽的妈妈。
我的妈妈会‘变脸’,早上要迟到了,我还慢腾腾的吃着早点、香喷喷的晚饭做好了,我的作业还没完成、考试成绩出来了,成绩不好、回到家全身衣服脏脏的,妈妈的脸变成不高兴的脸。我认真完成了家庭作业、我的考试成绩有了进步、帮妈妈做了家务事、听她的话,妈妈的脸又变了,变得高兴了。妈妈非常辛苦,她白天要上班,下班回家要做饭,家里还有很多事都要她做,有时生病了也要做家务。妈妈很关心我,我生病了喂我吃药,早上为我做早点,深夜给我盖上被子,在学习上帮助我,我有一个美丽善良的妈妈。
我要听妈妈的话,努力学习,让妈妈每天都有一张高兴的脸。