亲爱的妈妈:
您好!您的爱是伟大的、是无私的,您为了我,奉献了自已的青春,如果我能将您第一根白发消逝而去,我也心甘情愿。
妈妈,您还记得么?在秋天里的一天,您陪我去上学,在上学的路上,您一边走一边嘱咐我:“上课要认真听讲、听老师的话、上课要做笔记……”我一边听一边走在大路上,心情格外舒畅!
突然,一阵刺骨的寒风扑面而来,像是有人把无数块冰块倒进我的衣袖里,把我的脸吹得红扑扑的,我不由的打了个冷颤,连忙把手伸进口袋,您无意间瞧见了,把您身上厚厚的大衣直往我身上披,还着急的问我:“宝贝,还冷么?”我抬头看了看您,发现你只剩下一件薄薄的毛衣,我怕您会冻着,就问您:“妈妈,你给了我大衣,您不冷么?”“不冷的,你披着吧。”您回答说。我披着您厚厚的大衣,就像是到了炎热的夏天;我披着你的大衣,像是到了太阳底下,格外的温暖!
祝你:身体健康,万事如意。