在我的大脑里,我和未来有个约定。 自从我小的时候开始,我的脑海里就想当一名设计师,盖出最好的大楼。 这个大楼高42米,长40米,宽36米。这时有人一定会问:“这么高的大楼,占地面积岂不是很大?”其实您根本就不用担心,因为这幢楼是建在地下的,有新鲜的空气通往每一户家庭,而且还不用怕地下的岩浆。因为我们的“施工队”早在盖这幢大楼之前就用我们的“特殊设备”把这里的岩浆给转移到别处去了。而且,我们还不用怕别处的岩浆流过来,因为我们的“施工队”早已用“特殊设备”把岩浆给隔到别处去了,所以您不用担心。 请您等着我吧,“未来”,我肯定有一天会把这个梦想变成现实。