那时我已成为一名建筑设计师了,我设计的是一座空中花园,比古巴比伦的更好 ,瞧!我正在展览我的作品呢!
这个空中花园和古巴比伦的空中花园一样,都是五层建筑。第一层分五块地,每块地上都种些奇花。有富贵艳丽的牡丹,有月月开放的月季,还有凌寒开放的菊花……让春夏秋冬都有美丽的花竞相开放。第二层种着异草。让这一层的草都长得青翠茂盛,永不衰败,而且还有世界上独一无二的跳舞草。只要听到音乐它便会翩翩起舞。第三层是个动物园,里面养着小猫、小兔、小狗等我最喜爱的动物。另外我也为那些濒临绝境的珍稀动物也准备了一些空位置,看它们愿不愿意来安家。第四层是一个大水池,有鳄鱼、鱼、虾、娃娃鱼等各种稀奇古怪的品种,让人眼花缭乱,还要分成几格,别让它们以强斯弱。第五层是一个大大的喷水池也是娱乐区,乐曲一响,喷泉就随着声音的强弱,喷出高低不同、粗细不一的水柱,再配上五颜六色、绚丽多彩的彩灯,多迷人呀!当然老年人也可以在这儿进行各种体育活动,如:打羽毛球、打拳、跳舞……都行。
听完我的介绍,人山人海的人群立马涌入了我的空中花园,这是免费的,多少人都可以来,想来就来!