消防400字作文
一次紧急消防演练
“同学们,同学们听好了,今天第六节课进行消防紧急演练,,请同学们带好毛巾,做好准备。”广播里传来了校长的声音。我们一听后,高兴得发出了尖叫声。“耶,不用上英语课喽,太好了。”我们班上出了名的“调皮鬼”郑非凡一边说着还一边手舞足蹈。
“呜呜呜呜呜”像狼一般的呼啸声响彻校园。“慢点走,不要挤。”MISS曾正在楼梯口提醒我们。我们一边用毛巾捂住嘴巴,一边用手扶住把手向操场走去。“太阳真晒呀,那些消防叔叔们干嘛还穿这长袖和长裤。”我疑问地对周佳蕾说。“又可能是他们必须要穿吧”我听了非信似信的点点头。“同学们,先回教室,等一下我们再进行第二次演练。”邹老师大声地对我们说。
过了一会儿,第二次狼叫声再次响彻校园。我们都争先恐后的跑向操场。多了好久,演练还是没有开始。“今天的演练不搞了。”邹老师对我们说。我心想:老师明明在耍我们呀。