假期作文例文
中秋节到了,学校放了三天假,弟弟和叔叔回到了家里,我们度过了一个有趣的假期。
有趣的假期正式开始,星期六上午,奶奶带我和弟弟去公园玩。到了公园,我们先去玩太空飞车,太空飞车可刺激了,转来转去都快晕死我了。我们再去玩自控飞碟,自控飞碟可真是无聊,本来我很喜欢玩的,可是弟弟一直说:“姐姐我们是警察,我们一起打坏人”。都怪弟弟害我没有心情玩。然后我们又去玩豪华转马,豪华转马可真是好玩,坐在马背上,听着歌曲,仿佛自己就是公主,我们又去玩丛林飞鼠,丛林飞鼠也像太空飞车一样刺激,一会儿左转弯,一会儿右转弯,可刺激了.....
这个假期真有趣呀。