假期作文例文
这个国庆假期,我过得最有住意思了,因为妈妈帮我报了深圳观澜湖高尔夫球会的国庆营。
这个营是不准爸爸、妈妈陪的,要跟一些不认识的小朋友一起生活五天四夜,我们住的酒店非常豪华,房间也很漂亮。我的好朋友丹丹也报了名,所以我们住一间房。我们每天都是吃可口的自助餐,长着一双蓝眼睛的美国教练教我们打高尔夫;高大帅气的台湾教练教我们打网球;还有可爱的韩国教练教我们跆拳道,我学到了好多知识。我还和我的小伙伴们一起游泳、打野战、做任务,一起渡过了一个难忘的假期。
通过这次活动,我发觉我长大了,我好期待下次的聚会。