假期作文例文
29界奥运会在北京举行,这对中国华夏儿女都是振奋人心,祖国13亿龙的传人都期盼着这一天的到来,这一天终于来到了。 那天,我在家中依然在看奥运会比赛。我国射击队员邱健和十几个外国运动员激烈的比赛着,我国运动健儿互不相让。比赛项目是40米**,一共打10发,中国队员一直打得不好,到了后面邱健才平下心来打。开始美国队员一直领先,排第一,中国队员排名第三。
美国队员打最后一发的时候,心好像放松了一下吧!出乎意料的是才打了4。8环,全场人目瞪口呆。我原想邱健硬拼也得个银牌,可他获得了40米**的冠军,真是出乎人的想像。上一次,这位美国射击队员在雅典奥运会时,他打脱靶了。当时我笑的前仰后合,确实很好笑。 这就是我假期里最难忘的一件事。