去海边了,我一蹦三尺高,我期待已久的游玩,今天终于可以如愿以偿了,温暖的阳光照在我可爱的脸庞上,我高兴得多么想大声歌唱,实在忍不住这种喜悦心情。
到了目的地,我迫不及待地推开车门,眼前的景色好美啊!沙滩上一片金黄,一阵清风吹在我脸上,可舒服了!那波涛汹涌的大海泛起了条条波浪,它们仿佛在为我们跳舞。简直让人大吃一惊的是:鱼儿门居然跳出海面了,真顽皮!螃蟹正在和伙伴们聚会,感情可好了!
快到黄昏时了,我们也该回家了,虽然快乐的时间总是过得那么快,但是我依然很开心!于是我们依依不舍的离开了海边了!