一望无际的海峡,鸟语花香的树林,松鼠乱窜的公园,灯光闪烁的夜市,美丽的鸭绿江,美味可口的烧烤。这一切都是那么的美好。这个暑假我与家人来到了美丽的丹东。在这里,没有炙热的太阳,换来的是一阵阵清凉的微风;在这里,没有大大小小的垃圾,换来的是一座整洁干净的城市。
这里的人们非常有礼貌,每次我坐公交车都会看见有人给老人和小孩让座,坐在座位上的大多数是老人和小孩。
在这里,我来到了向往已久的大海,海边的阳光是炙热的,沙滩是软软的,虽然紫外线很强,但还是抵挡不住我对大海的向往。我换上泳衣,带上游泳圈,在海中蹿来蹿去,一个接着一个浪的打过来,让我在海中翻腾不已,好几次都被海水给呛到了。海水是咸的,那是我第一次尝到海水的味道,虽然海水是咸的,但是我的心却是甜的。
这个暑假我过得很开心,如今快要结束了,这段记忆会永远刻在我的心里。再见了丹东!