尊敬的老师们,同学们,大家下午好:
我是来自(学校名+班级)的(名字)。我学习上虽然成绩并不突出,但我有一颗愿意学习的心;对于老师布置的作业,我愿意认认真真的去完成,因为我深知我是在为自己学;上课时我认真听讲积极发言,我不怕说错话,是因为只要错了就会不在一错再错了.....
我和学习不怎么上进的女生坐在一起,她遇到难题时,我不会因为我们是好朋友就我给他抄,这样就会害了他,而我却一遍一遍的讲给她听,直到她理解后我才善罢甘休。
大家都知道,失去帆的船怎能航行?失去桨的舟怎能前进?反过来看,帆就像信念,桨就像理想,失去了帆和桨,有着信念和理想的人将失去人生的意义。我不否认鲜花与荆棘相伴,我不否认阳光和风雨同在,更不否认成功与失败并存,所以我要更加努力,走向成功。
虽然,我偶尔也会出现一些小的失误,但经过老师的教诲,我会很乐意的去纠正它,完善它,并告诫自己以后不要再犯。我相信通过自己的努力,在成绩方面一定会有很大长进。没有最好,只有更好,成绩只是过去,现在我要向前看,向未来的梦想看去
妈妈经常跟我说:失败并不可怕,可怕在于不敢去面对,即使再可怕,也贵在实践!所以我才有勇气站在这里,经历成长的洗礼!所以请大家投出你最宝贵的一票,谢谢!(鞠一躬,下台)