敬爱的老师、亲爱的同学们:
大家好,今天,我走上讲台的目的就是竞选班长,此时此刻我很激动,也很紧张。曾经有位名人说过:如果我是露珠,我可以折射太阳的光辉;如果我是绿叶,我可以映衬大地的生机。我愿是露珠,我愿是绿叶,能折射映衬XX班的蓬勃活力!
我认为我有能力担任这一职务。因为我性格外向,善于同其他人沟通交流,能与大家和睦相处,另外还有最重要的一条,就是我有信心当好我们班的班长。
如果我当上了班长,我会严格要求自己,尽自己的力量为同学们服务,积极做好老师的小帮手,维护班里的纪律,充分发挥我们每个人的聪明才智,使我们的整个班级形成一个团结向上、积极进取的集体;如果我落选了,我也不灰心。这说明自己班长的标准还相差一段距离,我要取他人的长处来弥补自己的短处。不断的完善自己,发奋图强,参加下次的竞选。
如果大家相信我,支持我,就请为我投上你们宝贵的一票吧!
我的演讲完了,谢谢大家!