尊敬的老师、亲爱的同学:
大家好!我是来自四(2)中队的范玥,很荣幸参加这次大队委竞选,我心里无比激动,感到非常自豪。过去三年中,我勤奋好学,乐于助人,团结同学,热爱班级,尊敬师长,常常受到同学们的称赞,老师们的夸奖。我的学习成绩在班上名列前茅,多次被评为“三好学生”。在全国生态科普知识大赛中,荣获二等奖,在学校的作文、阅读、写字等活动中, 我都获得过一二等奖。
在班上,我担任副班长这一职位,班级活动我都积极参加,同学需要帮助我也会伸出援助之手。我在班级里多次组织过班队会、心育课,从中我得到了许多锻炼,也获得了很多组织的经验,所以,我这次竞选的是组织委员。我竞选组织委并不是为了一个简简单单的名号,而是真正想为同学们服务,并让自己在其中得到锻炼。
我认为能否把一件事做好,最关键的是要看自己是否有做好这件事的信心。我知道,担任大队委会很辛苦,但是,我一定会把每一个小细节做好,组织好每一次活动,请同学们投我一票,谢谢大家!