考试作文
自打上个星期以来,老师宣布星期一考试之后,我的心里像一个“心脏病”的兔子似的“怦怦”跳个不停。又怕复习不好考砸了,无颜面对江东父老,于是在考试以前的两天,对我来说简直就是度日如年啊!
背了语文,背历史,背了历史背地理,我像一个机器人一样背着如天书一样的课本,心里既心烦有无奈,背不好倒是可就“吃不了兜着走”,不背能行吗!终于2天过去了,星期一早上,第一场语文,我一看傻了眼,这不是第三单元吗,还没学呢!我只得硬着头皮做下去了,做完之后,我一边检查一边想如果此时时光能够停止就好了,可那是天方夜谭,2个小时一点一滴的过去了,“令人发指”的哨声响了,我及其及其不情愿的交上了语文试卷,心想:但愿一切不会那么糟糕吧,善哉!接下来又考了英语、数学、历史还有地理、生物。我自己感觉还行。
试卷成绩还没有出来,我心上的兔子依然跳着,跳着......