春游400字作文
今天,周老师带我们去狗尾巴河春游。我们从学校出发,先向东北角走,到上花坛,在一直向前走就到了。我们刚到狗尾巴河时,有几个男孩就跑了下去。周老师说:“狗尾巴河已经到了。你们自由结合为小组去玩吧!”话音未落,同学们就像一群快乐的小鸟都飞奔了下去。我和崔加怡还有一些女同学在一起组成了一个小组,仔细数数足足有十七个人呢!
我刚把包放下,晏雅倩就要我去帮他放风筝,经过我和晏雅倩的配合,她的风筝终于飞起来了,而且还飞的很高。整整一个上午我都在做一件事情,那就是:去帮助别人放风筝!虽然只有短短一个上午,但我还是很开心!