“嘟嘟嘟!”呀!汽车开了!我们期待已久的顺德之旅就要开始了。一路上大家都吱吱喳喳的说个不停,不知不觉汽车慢悠悠地停下来。
我们来到了第一站-----顺峰山公园。我们为什么要去那里?我觉得因为那儿山清水秀,春色满园。遍遍碧绿的花草树木和朵朵雪白的云朵,构成了一幅美丽的画儿,非常值得我们欣赏、观看那儿的景色。还有我惊喜发现,清澈的河水一看就看到底,许多的小鱼儿在河里游来游去。老师说,这些建筑是政府和居民的血汗钱来辛辛苦苦修建的,一定要好好珍惜,爱护。接着,我们乘坐汽车到下一站——有名的长鹿休闲农庄。大门口前,农庄几乎被挤得水泄不通。导游姐姐分给了我们一些小票,就示意我们去玩了。听说长鹿农庄有游乐设备多达一百几十种呢!我们怀着紧张的心情进了第一个设备———空中大筋斗。
系好了安全带,套上了固定套,游戏开始了!机器慢慢上升,我害怕极了,大喊:“啊!”其它人立刻说:“我、我好害怕啊!”“受不住,我晕了!”机器仍然在高空中中飞腾着、打斗着,过了一会儿,才渐渐停下来。我们又玩了:摩天轮、摇头飞椅、森林打猎,体验到惊险的刺激;最后,又去看了一声场好笑的动物表演,直到“笑破肚皮”为止。临走时,我有些依依不舍。