朋友作文
小果和小熊是很好的朋友。一天,小果和小熊像往常一样在草原上玩耍。突然,天空乌云密布,下起了倾盆大雨。
小果和小熊马上跑到小星家门口,说:“小星妹妹,让我到你家躲躲雨吧?”,“我们家很小,只能留你们中的一个人”小星妹妹说。小果和小熊齐声答道:“不行啊,我们是好朋友,要么一起淋雨,要么一起躲雨。小果和小熊又跑向妮妮姐姐家门口,说:“妮妮姐姐,我们到你家躲躲雨吧?”,“我家很小,只能留你们中的一个人”妮妮姐姐说。小果和小熊又齐声答道:“不行啊,我们是好朋友,要么一起淋雨,要么一起躲雨。
小果和小熊四处奔跑,过了一会儿,太阳公公出来了,它赶走了乌云,雨停了,晴空万里。小果和小熊唱起歌、跳起舞来,他们的心靠得更近了。