朋友作文
友情是人的一生不可缺少的一部分。我有许许多多的朋友,没当我遇到困难时,他们会来帮助我,没当我遇到不开心的事是他们会来安慰我,每当我考试考砸了时,他们会来鼓励我当我取得好成绩时,他们会来祝贺我。然而,我要是有什么快乐的事,会和朋友们一起分享。有什么苦恼和他们一起分担。
有一次,我过生日,爸爸妈妈给我买了一个大蛋糕,我站在这个大蛋糕前,看了又看,爱不释手,可在这时候,我想到了我的好朋友,今天是我的生日,应该让他们也来吃蛋糕呀!我马上拿起电话机打电话,这时,门铃响了,我打开门,原来,我那几个好朋友都来了,还唱着:“祝你生日快乐……我激动极了,原来他们还记得我的生日,他们还拿了一些礼物送给我,我高兴极了,一起和朋友们分享蛋糕,玩起了游戏。
朋友在我心中,只要有好吃的、好玩的,不会忘记朋友,而我也在朋友心中,朋友们时时刻刻都不会忘记我,这是一件多么美好的事。朋友永远在我心中,在我心中第一位。