打雪仗200字作文
今年寒假,我的家乡下了一场鹅毛大雪,地上、房顶上、车上都积满了皑皑白雪,就像一个冰雪世界。树上的雪就像一个一个调皮的小娃娃,“嗖嗖”地从树上蹦到地上;地上的植物也积了很多雪,从下往上看,看不到植物的绿色,因为大雪把植物的叶子变成了冰块,叶子从夏天的绿娃娃变成了冬天的冰娃娃。
下雪了,就要打雪仗,我和朋友们相约来到门前的空地上。开始进攻啦,我赶紧扔了一个霰弹球,刚好砸到东东的手上,雪球炸开了花,他也扔了一个重击球给我,我灵活一躲,雪球掉到地上。他生气地大叫:“NO!NO!NO!”,我们队的人趁着他大喊的时候又扔了一个球,他又被砸中,他一发火,从帽子里、裤子里抓出很多雪球,连着向我们砸过来,宇宏连着被他砸中五次后淘汰出局了。
雪越下越大,我们也越打越激烈,最后,头发上也全都是雪,衣服也湿了,就像一个小雪人,但是我们却非常开心,真希望每次过年都下大雪。