打雪仗200字作文
下了一夜的大雪,大地变成了粉妆玉茄的世界,像盖上了一层厚厚的大棉被。
“龙龙,快走,我们打雪仗去!”妈妈在门口大声的叫着我。“马上好!”我兴奋的答应着,“全副武装”完毕,蹦跳着朝妈妈走去。
我和妈妈聆听着脚踩在积雪上的“咯吱”声,以及鹅毛大雪“沙沙”的声音,向西山公园走去。
雪仗开始了,我趁妈妈不注意,一个大雪球飞过去,砸在了妈妈的脸上。
“龙龙,你看我怎么收拾你!”妈妈气呼呼的叫着,抓了一个大雪团,向我砸过来。还没等我反应过来,雪团已经在我脑袋上开花了,把我变成了一个雪娃娃。
我气急了,又开始反击,雪球进了妈妈的脖子里。
“啊,凉死我了。。。。。。。。”妈妈摸着脖子说。
“哈哈,知道我的厉害了吧!”我得意洋洋的说着。
玩够了,玩累了,我还是意犹未尽,又和妈妈堆起来雪人。虽然,妈妈的手比我巧,但妈妈比我怕冷,最后堆雪人还是我赢了。
今天打雪仗打的真开心!