尊敬的领导、亲爱的老师:
下午好!
今天,我很荣幸能参加这次大队干部的竞选,我感到很自豪。我的心情无比激动,回想往事,此起彼伏,展望未来,信心百倍。
我是一个成绩优秀、乐于助人、全面发展的女孩,我不但个子长的高大、志向也远大。孔子曰:“己所不欲,勿施于人”,所以要求同学们做到的我首先要做到,而且要做好。作为一名班干部在班里处处做到以身示范,处处做同学们的榜样,在做好班内事物组织安排的同时,帮助最需要帮助的同学,调动同学们的学习积极性和互帮互助的意识,使我们班成为一个积极进取,团结合作的集体,受到许多任课老师的好评。
如果我能当上大队干部,一定会在大队辅导员的教导下,勇于探索勇于创新,开展丰富多彩的少先队活动。一定会和其他大队干部团结一致,像我在班里的学习,工作一样,从做好每一件小事做起,帮助最需要帮助的人,做好眼前最需要做的事,采纳老师和同学们最好的建议,搞好少先队的各项活动;通过各种各样有益的活动,丰富大家的生活,锻炼大家的能力,为全校少先队员搭建起更加美好的舞台。用我的实际行动,和突出的成绩,赢得大家对我的信任;让我们少先队的工作登上一个新的台阶。
我的竞选宣言是:我相信,我能行!请同学们投我一票,我一定不会辜负大家的期望的!