尊敬的领导、亲爱的老师、同学们:
大家好!
站在你们面前的是一个充满自信、富有朝气的女孩,她一双炯炯有神的大眼睛下,映衬着一颗金子般的心。
她热爱集体,关心同学,积极向上。在班级,她担任中队长工作,是老师的得力助手,又是同学们的好伙伴。她的理想是当一名大队长,为全校师生服好务,并进一步锻炼自己的工作能力。将来争当一位令人尊敬受人戴的联合国秘书长。
她爱好广泛,平时喜欢爬格子,作文在各级报刊发表十余篇,在作文大赛中多次获奖,其中《豌豆公主致老皇后的信》荣获新课堂创新作文一等奖,《读懂母爱》荣获市新华杯一等奖,《精彩表演的背后》荣获市邮政杯一等奖。
她琴棋书画都很擅长,古筝现已通过七级考试。她还为大家带来一首古筝名曲《战台风》――这是一首激昂向上的曲子,正好表达了她此时此刻的心情。在随后的才艺展示上,请大家欣赏。
言归正传。如果当上了大队长,她会更加严格要求自己,工作做到一丝不苟,认真负责,并且她还会把自己的聪明才智,知识、能力和爱心,毫无保留地奉献给大家,用她积极向上、热情开朗的性格感染大家。
如果落选,她会很失落,但她不会气馁。她会再接再厉,做一个优秀的少先队员;她会一如既往,乐于帮助大家,并坚决支持竞争对手的工作。大家记住她是谁了吗?她就是我:董一诺,一个永远充满自信,富有朝气,一心为集体着想的女孩!
相信我,选择我,你不会错!