老师的200字作文
献给老师的歌广西桂平市西山镇中心小学六年级一班杨宇轩是谁——把无知的我们培养成懂事的孩子?是您,老师是您的孜孜不倦、谆谆善诱感化了我们。
是谁——把幼小的我们培育成那“参天大树”?是您,老师是您的辛勤浇灌、不断耕耘滋养了我们。
是谁——把我们精心写的作文装订成一本本精美的作文集?是您,老师是您的不断鼓励、反复修改让我们掌握了写作的技巧。
自从有了您,我们的学习变得更加轻松;自从有了您,我们的小学生活变得多姿多彩。
在这特殊的日记来临之际,请接受我们最衷心的祝福:老师,教师节快乐!