老师的200字作文
“下课!”老师说,“谢谢老师,老师再见。”同学们说这句话应站起来,向老师鞠躬,恭敬的向老师鞠躬。这是尊敬老师的基本态度。 但是,事实上,请看:有的同学半站着,有的自己干自己的事,有的站起来整理东西,真正站起来向老师深鞠一躬,只有寥寥数人。
我们亲爱的王老师每次在准时下课说完下课后,都会站直身体,深深向我们鞠一躬致意,从来没有一次应付过,王老师的态度是认真的。一节课40分钟,老师就会站40分钟,下课我们站起来向老师鞠躬敬礼难道不应该吗?所有人都知道要尊敬老师,但真正做到的却没有多少,虽然我也没有真正做到,但我会尽力改正的。 我要向“言必行,行必果“的方向迈进。