这就是幸福作文
你觉的什么是幸福?是不上学?不补课?得好多压岁钱?可以每天上网。。。。。。我的幸福不太一样。
我的爸爸妈妈感情不好,从我10岁懂事起,爸爸妈妈就想离婚。那时的我简单的以为一家三口和和睦睦的,谁也不离开,死也不分开,那就是世界上最最幸福的。所以我想尽办法来修复这段伤痕累累的感情:我用自己的零花钱买了瓶香水,以爸爸的名义送给了妈妈、翻出以前照的我们三人在一起的照片来感化他们、努力学习让他们舍不得离开我。。。。。。那时我做了好多好多这样的事,可是没有任何用处,我最后想出一个无奈的办法,抓住不放,要离婚我就哭、闹。这招果然起效,他们再也不说离婚这番话了,爸爸从此就很少回家,家里只有妈妈和我,他偶尔回来一次,也是把脏衣服换掉又走。我们就这样过了两年。
过去的11年我一直不同意离婚,坚信在一起就是幸福,而妈妈的那些话,让我改变了态度,妈妈哪天在黑夜里拉着我的手对我说:子阳,你爸爸整天不回家这该怎么办啊,我这样被你拽着难受极了,我对再新奇再好玩的事物都产生不了兴趣。我想出去和你爸分开,又放心不下你。在这呆着,想起你爸我又想离开。我向是被人把全身都捆住了,捆的结结实实。。。。。。知道吗,像我这样不能主宰自己的人生,我是多么的痛苦?”
妈妈的话说完了,我的眼泪悄悄地滑下脸颊。。。。。。
这以后,我做着要不要松手的思想工作,终于,我想通了,我对妈妈说你想怎样就怎样吧,不用担心我。说这话时我好难过,突然好后悔说出这话,可日后是看到妈妈开心的笑脸我有觉的我比幸福、无比安慰。
这就是我的幸福,妈妈幸福我就幸福,我爱的人幸福我就幸福,这是最美的幸福。。。。。。