这就是幸福作文
在我们日常生活中,有很多途经可以得到幸福,比如说,收获是一种幸福,付出也是一种幸福,幸福总在身边徘徊。在我成长道路的每一个脚印里,我拥有的幸福是一种感动。
说起她的外貌来,一头乌黑光亮的短发,弯弯的眉毛下有一双炯炯有神的眼睛,她喜欢穿运动服装款,偶尔她也喜欢打扮,她就是我的阿姨。
从小到大,她一直伴我成长,她对我的好实在数不清,可是我却不懂得珍惜。记得有一次,那是一个冬季,风刮得很猛烈,上完第三节晚修课,我就回家了(我是住在阿姨家的,因为家里床位不够)。一打开门,一阵香喷喷的热汤味扑入我的鼻子,只见阿姨兴高采烈地走过来对我说:“妹妹,我煲了汤给你暖身,你趁热喝吧!”我听了不是很高兴,答道:“我说过我晚上9点过后不吃任何东西的,你还煲来干嘛?”话刚出口,我就有点后悔了,只听她说:“不喝就算了吧!”接着,我就入房睡觉了。三更半夜的时候,我转了个身,模模糊糊地看见她在帮我盖被子,还问我:“冷吗?”我说:“不冷才怪呢!”这时,一阵阵暖流流入我心中,感觉阿姨对自己真体贴。
第二天她很早就出门了,晚上我回去后,她对我说:“我买了一条围巾和一件暖身衣,送给你,快去试试吧,肯定很漂亮!”刹那间,我的眼眶布满眼泪,我接道:“阿姨,谢谢啊,很漂亮呢!”转身后,眼泪已掉到地上,脸上露出一丝微笑,因为我觉得这时幸福涌现在我身边。
对不起,阿姨,请原谅我偶尔的任性,让您生气,我会改的。您对我的好,怎么能忘呢?有您这样一位温柔体贴的好阿姨,我觉得自己是最幸福、最荣幸的,谢谢您一直对我无微不至的关怀,教我许多做人的细道理,我一定会努力学习,以优异的成绩报答你对我的好,不让您失望。