春游作文
千盼万盼,日盼夜盼,终于盼来了我们梦寐以求的春游。我们怀着无比激动的心情出发了。
在路上,我们已经唧唧呱呱地说开了,车子上是嘈杂一片。然而我们全然不顾,依然兴致勃勃地聊着关于春游的话题。到站了,此行我们是“故地重游”,去看一看啬园,再一次在里面玩玩、看看。踏进了大门,里面的模样还是没变,路还是那样宽阔、漂亮;旁边的花儿还是鲜艳靓丽。变的是我们,我们已从天真幼稚的小孩变成了阳光四射的少年。走在依然熟悉的林间小道,注视着身边的一草一木,每一次都会给人新的感觉。这里,依然还是我们的乐园。
路过一个个令人忘怀的景点,我不由得惊呼:时间过得真快!在一二年级时来到农家乐的农耕用具,现在显得更加苍老,更加悠久。在石磨的边角,还有了青苔,然而以前是光洁如新。看着这些熟悉的景物,一股思念之情油然而生,我不禁更加爱护它们了。
时间过得很快,在游览完这些和吃过午饭后,我们又迫不得已地离开了啬园,然而泯灭不了的是我们那珍贵的童年回忆……