春游作文
心中怀着期待,兴奋地踏进校门。太棒了!学校那“榆木脑袋”终于开窍了——肯给我们去春游了。万岁!迈着轻快的步伐走进教室,哇塞!不知道是我来晚了,还是其他同学来早了。教室里竟然堆满了这么多人。可能是同学们太兴奋了吧,毕竟三年了,学校已经三年没有让我们去春游了。
广播突然响起了,集队了。黄老师走过来了,她手上的纸花和我们做的纸花完全不同,可能是因为做法不同吧。我刚从黄老师身边走过,黄老师看了看我手上的“三色纸花”,情不自禁地赞叹道:“哇!好漂亮啊!”可能黄老师还不知道:她已经是第十个赞叹道我的“三色纸花”beautiful的人了。
来到升旗台,虽然我站在离升旗台很近,但老师讲的话我几乎一句也没听进去,我的心被期待和兴奋占据着。这期待如兴奋来源于春游。真不知道这次的春游还要扫墓呢!这可是我第一次和学校一起去扫墓,不是扫祖先的,而是扫烈士的墓。我可是第一次要去扫烈士的墓,不知道有没有新规矩。虽然,已经排练过一次,可是我还是好紧张!
刚上车,一阵冷风吹进我的皮肤和外面热火朝天的天气截然不同。坐在舒适的椅子上,向烈士陵园前进!