叶的飘落是风的追逐,还是树的不挽留、对我来说你就像风一样、我想抓,抓不住、明明认识时间不长、可是却觉得很长很长、我喜欢给你留言、留很多、我知道你会看到、我知道你上线了就会给我回复、然后习惯性的问我最近怎么样、
当别人向我问起你、我告诉他们在我眼里你就像一本书、一本我怎么读都读不懂的书、一本由你鞭策的书、悲伤而又坚强、你的故事是悲伤的、但你是坚强的、你说无论在任何时候都不能自暴自弃、无论遇到任何困难都要咬紧牙关坚持下去、你告诉我所有事儿都在碰过钉子之后才会知道成长的意义、你说让眼泪飞、因为很多事用泪水洗涤之后才会明白。你说你把自己丢了、你要把自己找回来、你说你会坚强、你会振作、而这样的你也是脆弱的、你会因为一首歌、一句话而哭泣、然后告诉别人你还好、你说你想做风、遥远的风、因为风很自由、我曾用一句歌词问你、我说云落泪了风会吹干它、那风叹息了、谁又能安慰呢?呵呵、你还没回答我呢?你就要离开了、你说生活中有些人是你最爱的但是由不得不分开的、你让我答应你、好好学习、多读书、让我做最优秀的自己、你让我照顾好自己、别再犯傻、你说你想见到那个最优秀的我、我答应你、我会读很多书、我会努力、我会坚强、我会让你看到那个最优秀的我!有你的日子、我真的很开心、谢谢!