假如我是500字作文
假如我是服装设计师,我要设计出许多实用、漂亮的衣服,满足人们对服装的高标准,是人们穿得舒心、买得放心。
首先,我要设计一款随着自己心情而改变的新潮服装,它采用真丝面料,加上一些装饰,是衣服更加精美。如果你的心情很好,衣服可以随着心情变成比较鲜艳的颜色,使人看了十分舒畅。如果心情不好,衣服可以变成一种清爽的颜色,使自己的心情放松下来,不至于那么紧张。
假如我是服装设计师,我要设计一种冬暖夏凉的衣服,服装的右边的纽扣,冬天冷了,按一下右边的纽扣,衣服会自动加热,穿上会十分暖和;夏天衣服会自动散热,是身上的热气蒸发,变得凉快。
我还要设计一种可以随时变化的衣服,可以变换六种款式,主要在衣领、袖口,可以调换出自己喜欢的服装,使自己光彩照人。
最后,也就是设计最最漂亮、最最奇异的衣服了,衣服上装有许多的小晶片,小晶片是干什么用的呢?这些小晶片会一闪一闪的发光,一方面可以美化衣服,另一方面还可以吸油。如果不小心把油泼到了上面,小晶片可以把油一点一点向里吸,等到小晶片不闪光的时候就说明小晶片里已经吸满了油。然后只要将小晶片在清水里一泡,这件衣服有如原来一样干净,十分方便。
假如我真是一位服装设计师,我要设计出很多漂亮、高级的衣服给大家穿!