生活400字作文
这个暑假我过的好充实。我和我伙伴们行走在旅游的路上。吃喝玩乐好不开心。
我和小伙伴们来到了旅行社,报了个团。去趟祖国的首都。我们是坐飞机去的。在飞上。小东和我说。他是第一次坐飞机。很紧张。我说没事的。飞机很平稳的。
我们在坐飞机的时候就在想我们要好好在那玩玩。要用我们在那里有个美好的回忆。我和同行的伙伴下了飞机就坐上了大客车。第一站就是毛主席纪念馆,我们怀着敬佩的心里。参观这里。看到了伟大的领袖在那里傲人挺立。又来到了革命时期的英雄面前。看到了他们用的武器。看到了他们日常用过的东西。看到了他们在那么艰苦的环境下生存。让我们感觉。今天的生活都是我们前辈用鲜血换回来的。今天的美好都是前辈们昨天的付出。我们觉得今天的生活特别的美好。我们觉得只有奋发学习才能报答我们伟人对我们的栽培。
之后我们就来到来长城。让我们大开眼界。在我们面前的犹如是一条巨龙。弯曲的盘旋在我们面前。我们想到古人是用什么把这么多大石头放到这里的呢。是用什么工具啊。古人们的办法让我们法理解。古人们的作为让我们敬佩。古人们是我们的领导者。是他们的付出带给我们今天美好的生活环境。是他们的付出带给了我们今天参观的美丽景色。是他们的努力让我们兴奋。
时间过的真快,我们要回去了,这个暑假过的是最值得怀念的,这个暑假让我们觉得生活在这个社会上无穷的力量。