在天气最炎热的时候,暑假到了,真是体贴人的假期呀!我喜欢暑假,可以有时间自己分配,在学习之余,有很多精彩的活动,会很多有趣的事儿发生。这不前几天就有了有趣的事—我和爸爸一起逛公园。
市中心的森林公园很大,方圆七百八亩,到处是参天的古树,还有别致的风景。这是新开不久的公园,以前由于学习紧张没有来游玩过。这次怀着无比兴奋的心情,在公园里玩了整整一天。令我觉得最有趣的有两点。
一是这个公园以武侠为主题。到哪里都有武侠剧段落的表演。我兴致勃勃,很喜欢看,太有趣了,《猛龙过江》、《水浒传》、《七侠五义》等这些只有在电视上看到的场面居然在现实里也能看到。他们的打斗十分精彩,语言也很搞笑,有些恶搞的成分,精彩的表演吸引了许多观众,观众对演员的表演也很赞成,不时给他们热烈的掌声。这些表演令我津津乐道,回去几天了还对朋友们说那里有多么多么的好玩和有趣。
第二就是儿童游乐场了。可以买一张通票随便游玩,过山车、摩天轮、打地鼠应有尽有,真是玩的畅快淋漓呀!公园里充满了我们的笑声。紧张而刺激,新奇而趣味百出,玩了大半天都没有觉得累。最后我满头大汗,去林边休息了。爸爸问我,怎么样,今天开心么?我愉快地点点头,太好玩了,这是放假这几天最有趣的事了!爸爸会心地笑了。