每个父亲都希望自己的子女成才,您也不例外,但是我一直都误会您了。 去年,我的美术作品获得全国星星河美术三等奖!我高兴地拿着证书回家,想必爸爸一定会喜出望外!我兴奋地回到家,洗耳恭听爸爸的赞扬,没想到爸爸切出乎意料地说;“这并不是你个人的奖啊,这应该是辛辛苦苦辅导你的老师的结果。”这就像一盆冷水泼在我身上,让我那兴奋的火给熄灭了。
我心里暗暗地想;“我班的小东获得一等奖,他爸爸就买好吃的给他,而我爸爸却******我下次一定要拿个一等奖来! 这还不仅呢,我学游泳的时候,就依靠着救生圈,因为每个人刚学游泳都是靠着它的啊,可是爸爸却走过来把救生圈拿走,害我和了几口水。我心里想;爸爸都不理我的感受。 我学习骑自行车的时候,一不小心就摔跤了,流出一道鲜红的血,不想学了,爸爸就说我没耐心。
我心里想;“爸爸都不理我的伤口了。 和邻居的孩子吵架,就指出我的不是,明明是他们骂我先的。我心里想;“叫我的面子放哪里啊?” 我的爸爸是不是很坏呢?不是,自从经过那件事,我改变了对爸爸的看发。那一天,我拿着76分了语文试卷,想必一定会给爸爸批评我,没想到爸爸看了试卷就带我去爬山。