开学800字作文
今天是9。1日老师让我们7点半在中央2台看《开学第一课》。
开学第一课在长城的八达拎脚下举办的,首先,主题《我的梦。中国梦》然后,班主任请出班长,班长介绍辅导老师第一节课的辅导老师是;李连杰,后面李连杰给小朋友们看了一个影视是一位叫完玛草的小奴孩喜欢跳舞,然后被艺术团录取了他很希望到北京表演节目,终于,有一次他的梦想实现了,当班主任你的梦想是岑么?他说是跳舞,我实现了梦想。最后,李连杰说不同的年龄有不同的梦想,他的梦想是拍电影还有公益梦,他希望把太极推向世界,他说两手托起中国梦,一只手完成自己的梦想,另一只手帮别人完成梦想。第2课是杨孟恒他是位残疾同志,他本来想去参加残奥会可惜不行,他并没有放弃而是去找另一项,他决定去帮人反意思,最后,因为他的梦想被中山大学给录取了,告诉我们只要有梦想就会有希望。辅导老师;马云他是个商业工人,他说他小时候也有梦想但一件也没实现过,但他没放弃他和她的同时努力追求马云说他想帮助更多人相见互联网,有一个人对她说如果你能建成我的名字就倒过来,经过马云的不懈怒了终于办成了两大网站,一是;阿里巴巴。二是;淘宝网。他告诉了我们梦想需要脚踏实德的做好,马云还说想帮助更多人通过网站。第三课是航天之父李中华她秀丽各式各样的战机,更值得我敬佩的是它还能做战机,他又一次准备是飞机,大约飞机开到高处时突然飞机的细则掉了他本该跳讪的但他是没有而是冷静他成功是飞,他的梦想是开更好的飞机。
第四课老师是章子谊,他的梦想是当演员,她实现了自急的梦想,他有一个公益梦,大家知道吗?前不久在四川发生了呢十六灾害,一位父亲想看到妮孩结果是泥石,他拼命杂嘻望能见到妮孩,可是却做了。他的妮孩叫韩旋,他的梦想是当老师他的家有一块小烸摆可却找不到了《开学第一课》松了这位父亲小烸摆。
这些人告诉我梦想不是能么间单的,只是说起来容易做起来难,这些人的背后有太多失败但她们都是永不放弃才取得胜利的。