血是红的,火是热的。新中国一代一代的领导人,是他们用血与火的热情让共产党更成熟。
“起来,不愿做奴隶的人们,把我们的血肉筑成我们新的长城”每当我听到这首激励我的国歌时,我仿佛看到了为中华民族解放而浴血奋战的钢铁战士,我看到了在毛主席的宣告下升起的鲜艳红旗,我也感受到了祖国飞速的发展和现在的繁荣昌盛,这是国歌的精神。也是国家的象征,而我总是常常呼唤在那心灵深处的母亲。您不仅让我们过了幸福的生活,还为我们提供了良好的学习条件,让我们的学校面貌焕然一新,学校设施有了很好的改观。您让我们免费上学,又为我,恶魔面免费提供营养早餐,使困难的学生享受贫困补助。在农村,实行粮食补贴政策,农村合作医疗政策。
各村水泥路通到家门口,一幢幢楼房拔地而起,家家用上电器,日子一天比一天红火。一系列的惠民政策使全国惹人民欢欣鼓舞。这点点滴滴都您为了人民生活呕心沥血的结果。这些都离不开您——中国共产党的英明领导。
可亲可敬的党啊,我为你的坚强而自豪,因为您抵住内忧外患闯过蹉跎岁月,我为您的伟大而自豪,因为你勇敢直前把自己的命运牢牢掌握。我拿什么感谢您,我亲爱的党,面对21世纪科技飞速发展的时代,我只有努力学习才不辜负您对我们的期望。我爱你——党啊!