我的同学作文
姜清瑞同学:
你好!
我叫薄睿宁,是一个纯爷们。我性格是百分之五十的外向加百分之五十的内向。我浓眉大眼,一头乌黑油亮的头发。用一句不为夸张的话来说,我就是人见人爱,花见花开。哥走在街上,不是美女回头,就是帅哥跳楼。怎么样?你一定被我独特的魅力打动了吧?哈哈,开个小玩笑。总之,你可以打我,但不要不理我呀!
我有一个才高八斗,学富五车,高大威猛的爸爸。对了,他做的饭呀,比五星级的饭店里的饭还好吃。如果你来河口,来尝尝我爸爸的手艺吧!我爸爸博览群书,不管你提出什么问题,都难不倒他。说实在的,我很佩服我的爸爸,他就像一个移动的大《百科全书》,我以后也要做一个像他这样的人。
我不但有一个令我骄傲的爸爸,还有一个美丽大方的妈妈。妈妈才华横溢,而且教子有方。在她的指导下,我已经在省市级报刊上发表了近三十篇文章。对了,我爸爸在外地上班,我是妈妈一手带大。妈妈常从学校给我借来很多书,还经常带我到大型书店读书、买书。
一个稳重深沉的爸爸,一个美丽大方的妈妈,还有一个活泼可爱的我,组成了一个虎虎生威的温馨家庭。怎么样,你觉得我幸福吗?