我的同学作文
亲爱的新同学:
欢迎你来到旅专,我谨代表大家欢迎你加入06电商4班这个其乐融融的大家庭。06电商4班是一个团结的集体,一个充满活力的集体,一个不甘落后的集体,一个饱含热情的集体。它不会因为矛盾而分散,不会因为压力而沉寂,不会因为失败而丧气,不会因为竞争而冷漠。
在这个个大家庭里,充满着真情,充满着友爱,充满着对一切食物的美好追求,自由的空间任你遨游,广阔的天地任你驰骋,在这个大家庭里我们能提供给你良好的学习环境和生活空间,你将会在这美好的校园环境中陶冶你的情操,发挥你的特长,攀登科学的高峰。你也许会遇到各种问题和困难,请及时告诉我们,我们将会竭尽全力的去帮助你解决这些问题和困难。
亲爱的新同学!加入06电商4班,你会发现它是一个积极进取的集体,在过去的一年中不论是在系里面的篮球赛、排球赛、跳绳比赛、辩论赛上,都可以看得到我们班级里的那些积极是身影,也许班级里过去的活动你没能来得及参加,但是相信在将来班级的每一次活动上我们都可以看到你的身影,相信有你的加入我们将会取得更加傲人的成绩,我们的班级将会绽放更多璀璨的光彩。
情爱的新同学让我们一起努力奋斗吧,因为有我们的团结凝聚,才有数不尽的荣誉,有我们的不离不弃,才有荣辱与共的甜蜜,有我们的共同努力,才能把06电商4班的蓝图描绘得更加美好,更加绚烂。谢谢大家!