我的爸爸作文例文
我的爸爸个子高高的,戴着眼镜,还有点胖,肚子有点大,可他却说这是名副其实的将军肚。
生活中,爸爸很粗心。有一次,家里的洗发水用完了,妈妈叫爸爸去买一瓶回来。爸爸出去了,很快就买回来了。妈妈想给我洗头发,可是拿出来一看,爸爸买的居然是一瓶沐浴露。爸爸赶紧走过来,说:“怎么可能呢?”打开一看,爸爸自己也傻眼了。他挠挠后脑勺说:“真的错了呀!”唉,真是一个粗心的老爸啊!
爸爸还有一个“特长”,那就是打呼噜。又一次,爸爸带我去看电影,电影演到一半爸爸却睡着了,还打起了呼噜。以前他总不认账,于是,我悄悄地拿起他的手机,把呼噜声录了下来,心想:哈哈!这下你该承认了吧!看完电影,我对爸爸说:“你刚才又打呼噜了。”爸爸坚定地说:“不可能!”我把录好的音放给他听,手机里响起“呼···呼···”的声音,这下爸爸没话说了,自己也笑了。