我的爸爸作文例文
我家一共有四口人,爸爸、妈妈、弟弟和我。今天我就跟大家来说说我的爸爸。
我的爸爸是个报迷,总是因为迷上了看报而忘了其他的事。
有一次,在吃早饭时候,他还在津津有味的看报,并且不时传来他对别人的评价,这不,他又说:“这个人真没道德,偷了别人的钱,还骂别人,没有素质!”饭熟了,叫爸爸吃饭这一艰巨的任务就交给我了。我说:“爸爸,吃饭了。”而他却说:“是呀,这么多人没饭吃。”唉,没办法,又看入了迷,我只好使出最后的“绝招”了。我一把夺过报纸。。。
这就是我的爸爸,一个报迷爸爸。
我的爸爸作文例文3:
我爸爸是个网虫,一大早就坐在电脑前,为了这事,妈妈和爸爸不知吵
了多少次架,我真烦,希望爸爸少上点网,让这个家充满温馨。