亲爱的爸爸妈妈:
你们好!
谢谢你们这么多年对我的养育之恩,你对我的关心和照顾让我感激不尽,时时刻刻都难以忘记。谢谢你们,爸爸妈妈。
还记得小的时候,我还只会哇哇大哭。在你们耐心的照顾下,我已经学会了蹒跚的走路。虽然是被石头绊倒留下了难以消退的伤疤。您跑过来抱着我,把我带到了医院里包扎。我忍不住伤痛大声的哭了出来。你们在旁边鼓励我说“不要哭,妈妈给你买玩具。”在你们精心的照顾下,我渐渐地好了。但伤痛却无法消退,这就是我学步的代价和纪念。
长大了,你们常常教我,做人要诚实,不能对别人虚情假意,否则什么朋友也交不到。