给妈妈的信作文
给爸爸妈妈的一封信
亲爱的爸爸妈妈:
您们好!
这个星期是个特殊的日子 ,是你们的生日,平时和你们很少有话题交谈,我想借这次的机会和你们说一说我心理的话。首先祝你们生日快乐,身体健康,你应该感到很惊讶,因为我从来没有说过关心你们的话。
爸爸生日的那天,上午不在家,我就用妈妈的手机给爸爸发了一条短信,写着:“爸爸生日快乐身体健康,”到了下午爸爸有朋友来了,爸爸也回来了,吃完了饭客人都走了,爸爸问妈妈是我自己发的短信吗?妈妈说:是她自己想起来问爸爸生日的,爸爸说那她还算懂事了,怎么想起了我们的生日了。
这次我要给你们一个大礼物——学习的成绩来回报你们对我的养育之恩,给你们一个大礼物,我要好地报答你们的。此致。
敬礼!
祝:身体健康!万事如意!