我的弟弟作文
我的弟弟是一个非常受追捧的“大牌明星”,而且,我的弟弟还是个非常神秘的明星……
NO。1 模特明星
“看,哥哥,我酷不酷?”我的弟弟又当了回明星。他穿着老爸的西服,还戴着墨镜,而且还穿着皮鞋,还叼着一根烟(虽然是没点着的)。我没有理他,我知道他最恨不被别人重视,所以故意气气他。他并没有在意我,反而玩得更加厉害了。
他竟然打开了录音机,还放起了音乐。随后,他开始象模特一样迈着八字步,还一边大喊大叫:“哦,哥,快来看我的表演。”看来我只能举白旗投降啦。
NO。2 歌星
“不读水浒,不是英雄,若是英雄……”好好的一个星期天,全被他的几首歌搅乱了,他的“鬼哭狼嚎”攻击效果真是太强了。我连忙捂住我的耳朵。“咦,哥,你干吗捂住耳朵呀,我知道我唱的非常好听(好听?)令你陶醉,但是你不用捂住耳朵呀!”说着,弟弟就把我的两只手放下来,又开始唱起来:“亲爱的,你慢慢飞,小心前面拿刀的土匪!”于是,我实在坚持不住了,无情地说出了那8个字——“你唱的歌太难听了!”顿时,他的脸色立刻变了!
NO。3 武打明星
“什么,你敢说我唱的歌不好听?你会后悔出生的。”说罢,他跑进了房间里,砰的一声关上了门。奇怪,他以前可不是这样的,难道今天时光返照?我正在自言自语,这时,门开了。他拿着一样物品:打人剑(这是他防卫的武器,从幼儿园一直保留到现在,一直没用过)。弟弟朝我面前一刺,不知是怎么的,我急忙拿起在我旁边的“护身卫士”——一只大个子玩具熊。我那无辜的玩具熊,立刻被“打人剑”刺中了心脏部位(不过它好像没有心脏)。弟弟又随便乱刺了几剑,眼看我的玩具熊已经快牺牲了。“再来最后一拳!”嗵,玩具熊彻底牺牲了,绒毛直往外喷,象血一样。我立刻扑到玩具熊的面前:“我的dear(亲爱的)玩具熊。”只见我的弟弟深吸一口气:“罪孽啊,罪孽。”(可恶,明明是你害的,还跟没事人儿似的)
怎么样,我的“明星弟弟”很好玩吧!